Kunjungan Camat Sumbawa beserta Tim ke Kelurahan Samapuin

18 Januari 2022 12:26:33  Administrator  21 Kali Dibaca  Berita Kelurahan

Siang ini kami menerima kunjungan Camat Sumbawa Bapak Iwan Sofian, M.Si beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sumbawa, ibu Sekcam Sumbawa dan tim lainnya. Dalam Kunjungan singkat tersebut Camat Sumbawa mengapresiasi kondisi kantor Kelurahan Samapuin yang memang kami kondisikan untuk menjadi kantor yang nyaman baik bagi aparatur yang ada di kanto maupun untuk masyarakat yang berkunjung ke Kantor Kelurahan Samapuin.

pada kesempatan yang sama juga tim memberikan pembinaan kepada ASN Kelurahan Samapuin terkait penataan dan pengadministrasian surat menyurat di kantor, tentang kebersihan, keindahan, dan lain sebagainya.

Semoga kunjungan kali ini memberikan energi positif serta memberikan semangat bagi seluruh ASN yang ada di Kelurahan Samapuin agar dapat menjadi lebih baik lagi dalam bekerja.

 Pemerintah Kelurahan

 Peta Wilayah Kelurahan